Der unverwechselbare Geschmack und die perfekte Zartheit unserer Fleischspezialitäten sind das Ergebnis hochwertiger Zutaten und handwerklicher Qualität. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Gerichte verführen – von saftigen Ribeyes über zarte Filets bis hin zu herzhaften Grillspezialitäten, die mit frischen saisonalen Beilagen kombiniert werden.
Mit roten Zwiebeln und Italian-Dressing
Kleiner gemischter Salat
Dressing nach Wahl
Mozzarella mit Tomatenscheiben und Italien-Dressing
Gegrilltes Putenbrustfilet auf einer bunten Salatmischung mit Ei, Dressing nach Wahl
Weichkäse auf einer bunten Salatmischung mit Ei, Dressing nach Wahl
Bunte Salatmischung mit Käsestreifen, gekochtem Schinken und Ei
Bunte Salatmischung mit Tunfisch und roten Zwiebeln, Dressing nach Wahl
French-dressing
Mit dem typischen, feinen Knoblauch-Aroma
American-Dressing
Cremig, auf Joghurtbasis, mild
Italien-Dressing
Weinessig und Sonnenblumenöl mit feinen Kräutern
Gemüsereis
Mit Speck und Zwiebeln
Überzogen mit Sauce Hollandaise
Mit Sour Creme
In der Pfanne gebraten
Im Speckmantel
nach Art des Hauses mit Weichkäse
mit Käse überbacken
serviert mit Champignons á la Creme und Kartoffelrösti
mit Birne, Preiselbeeren, Salat und Toast
paniert, auf Toast serviert, mit einem kleinen Salat
mit Röstbrot und Knoblauchmarinade
3 Cevapcici, cremiger Weichkäse, Tomaten und Röstbrot
Zu allen Steaks servieren wir – ohne Aufpreis – wahlweise Baked Potato oder Pommes frites, sowie Röstbrot und Kräuterbutter
aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt, Eigengeschmack
zart und kräftig im Geschmack, mit einem kleinen Fettrand
zart aus der Rindekeule und pikante grüne Pfeffer-Sauce
3 verschiedene Rindersteaks
das zarteste Stück vom Rind, ein Gaumenschmaus
aus der Hochrippe, zart und saftig, marmoriert
für den Mann der Tat
Rumpsteak 200g mit Gorgonzolasauce, Kartoffelröstis und Knoblauchspinat
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen einen Salatteller kostenlos
Schweinenacken, Putenfleisch und Rindfleisch, serviert mit Pommes frites und Djuvec-Reis
Roastbeef, gefüllt mit Käse und Schinken, Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Kroketten
mit Weichkäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis und Pommes fites
3 verschiedene Filets im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Röstbrot
mit Pommes frites und Djuvej-Reis
Schweinefilet, Rumpsteak, Nackensteak, magerer Speck, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
Schweinefilet, Speck gebraten, Paprika dazu Djuvec Reis und Pommes frites
Hacksteak, Schweinekotlett, Spieß und 2 Cevapcici, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
Schweinefilet, paniertes Schnitzel, Hacksteak, Rumpsteak, dazu gebratene Champignons, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Djuvec-Reis, Kartoffelrösti und gemischtem Salat für 2 Personen
Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet und kleines Putensteak, dazu gebratenen Mais, gebratene Chamoignons, Broccoli mit Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat für 2 Personen
mit einer Matjessauce, dazu Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln, Dill-Sahne-Sauce und gemischtem Salat
3 verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln, Knoblauchmarinade und Salat
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pommes frites und gemischtem Salat
mit Pommes frites und gemischtem Salat
mit Spiegelei, Pommes frites und Salat
paniertes Schweineschnitzel mit einer Champignon-Sahne-Sauce, dazu Kroketten und gemischtem Salat
paniertes Schweineschnitzel mit Gorgonzolasauce, Kartoffelröstis und Salat
Rumpsteak mit Schinken und Käse am Spieß, dazu Kartoffelröstis und Pfeffersauce
gegrillte Schweinefilets, Champignon-Rahm-Sauce, mit Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
gefüllt mit Weichkäse dazu Baked Potato und Röstbrot
Schweinefilet gefüllt mit Käse auf einem Spieß gegrillt, mit Kartoffelrösti und Champignonsauce
mit Champignonsauce und Käse überbacken serviert mit Kartoffelrösti
mit Mozzarella und Tomaten gefülltes Putensteak dazu Broccoli-Röschen mit Sauce Hollandaise und Herzoginnenkartoffeln
saftig gegrilltes Putenmedallion mit Ananas und Käse überbacken dazu Broccoli-Röschen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
dazu Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Kroketten
Filetsteak und Riesengarnelen, serviert mit Blattspinat und Kartoffelrösti
mit Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Kroketten
mit Knoblauch-Bratensauce, serviert mit Blattspinat und Kroketten
mit Rippenknochen zum Anfassen, dazu Bratensauce, Speckbohnen und Kartoffelrösti
Geschischtes Gemüse der Saison mit Rindersteakstreifen in dunkler Sauce, dazu Röstbrot
Gemischtes Gemüse der Saison in dunkler Sauce, dazu Basmatireis
serviert auf einer Baked Potato mit cremigem Dip, dazu gemischter Salar mit Italian Dressing
frisch vom Fass
frisch vom Fass
frisch vom Fass
Helles
1664 blanc
trocken
halbtrocken
lieblich
trocken
trocken
trocken
trocken
lieblich
(Schwarz, Pfefferminze, Früchte, Kräuter)